Ngasih teether tuk bayi 17 bulan

#seriusnanya #ingintahu Apa salah jika aku ngasih anak ku yg umur t 1 tahun 5 bulan teether meskipun gigi y sdah tumbuh 6 ( 2 diatas 4 di bawah) tpi mau tumbuh lagi 2 gigi lagi dan udah mulai kliatan ... Saat ini itu anak kunitu sering bgt gigitin benda yg bisa digigit y kdang case hp , kdang dompet... Terus aku kasih teether biar lebih jelas aman tuk digigit .... Apa yg aku lakuin itu salah.... Tolong bantu jawab ... 😥

2 Tanggapan

ga salah lah, memang teether utk anak2.. d jaga aja kebersihannya

3y ago

kalau anak udh mpasi kasihbaja finger food biar gigit bu