Sharing yuk mom

#seriusnanya hpl USG dan hpl bidan hanya beda 1 atau 3 hariannya tapi beberapa hari ini udah ngerasain ngilu di Miss v . Setiap kali ngilu berasa ada yg mau keluar dari Miss v pas di cek keluar seperti lendir bening keputihan, apakah ini sdh termasuk kontraksi ?? Maklum masih nggak tau rasa kontraksi itu #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

itu bisa Bun soalnya waktu kmrin kmrin aku gitu trs keluar lendir darah mules makin makin jadi