tolong jawab yah bun

#seriusnanya hpht saya kan tanggal 21 sampai 25 April, nah saya sudah telat nih, pas hari haid itu ada bercak, kecoklatan, perut bawah trasa sakit dan keram, terus keluar cuman bercak saja, selama 2 harian, nah baru" ini aku tespek tanggal 30 Mei, malam, tapi negatif, saya haru bagai mana dong ?

2 Tanggapan

itu mungkin memang haid bun.. lg gangguan hormon atau apa

2y ago

Iya bisa jadi sih yah, aku lagi program hamil sih ini, tadinya aku berharap bakal positif gitu, hehe.

coba ke spog deh dicek siapatau lg gangguan hormonal

2y ago

makasih yah udh ngasih solusinya Karena ini pengalaman pertama ku, telat haid