Tiap hari keputihan

#seriusnanya Halo bunda apakah ada yg waktu hamil tiap hari keputihan agak hijau . Dan apa kah itu berbahaya ? Soalnya kmren ke bidan katanya gapapa selagi tdk berbau . Tp saya khawatir Mohon infonya 🙏🙏🙏

2 Tanggapan

Saya dari awal hamil sampe melahirkan keputihan terus bun kadang agak kekuningan pernah dikasih obat sama dkter tapi sama aja ga ngaruhh abis lahiran balik lagi kaya semula 😁

4y ago

makasih infonya bunda😊

saya sempat hijau seharian. Di kasih obat sama dr. Karena bisa ngaruh ke ketuban ktnya bun

4y ago

makasih infonya bunda