Asam Folat

#seriusnanya halo bun, ada yg dapat TTD phapros gak bun? Yg sudah ada asam folatnya. Aku disuruh minum 2x sehari sama bidan, sedangkan dari dokter kandungan ku juga dapat asam folat dengan dosis yg sudah cukup 400mg. Apakah nggak apa apa ya bun kalo kelebihan asam folat? Beberapa hari ini ngerasa mual dan pusing. Soalnya aku baca di internet maksimal dosis untuk ibu hamil 1000mg

3 Tanggapan

salah satu aja deh bun, soalmya ak dr puskesmas jg d kasih asam folat 400mcg sm ttd yg plus asam folat, trus ak tnya sama bu bidan ini boleh d mnum bersama ya ktanya salah satu aja yg ttd plus asam folat gtu

12mo ago

siaap makasih bun infonya 😊

mom klo sudh konsul ke dokter / ke puskesmas bialng aja klo sudh dapat vitamin dr salah satu tempat periksa biar nanti tdak tabrakan vitaminya dn tidak mubazir krna tdak terminum ya ♥️😊

Minum TTD sekali malam aja bun sebelum tidur, soalnya TTD tu emg bikin mual

12mo ago

terimakasih bun infonyaa😊