Langsung mens setelah nifas?

#seriusnanya Halo. Adakah kasus mens setelah nifas tanpa jeda? Saya sudah melewati masa nifas 40 hari, tapi sampai H+43 melahirkan, saya masih mengeluarkan banyak darah seperti darah mens. Saya mengasihi ekslusif hanya seminggu an terakhir. Anak saya dibantu sufor hanya 3 minggu pertama. Apakah ini penyebab siklus mens saya sudah mulai?

1 Tanggapan

mskpun sempat terputus darahnya selama krg dari 60hr masih di sebut nifas bun