Pampers Baby🤩

#seriusnanya Hallo Bunda² #TAP.. Bunda pakai pampers merek apa niihh buat babynya..??🤗

Pampers Baby🤩
200 Tanggapan

Biasanya anak ku pke mami poko royal soft atau swety gold.. trs ganti sweety silver.. nah aku pikir lbih mudah ygbtipe perekat..aku ganti mamipoko extra kering.. kok langsung ruam yaa... nyembuhinnya gmna bun.. padahal q selalu pkein crim ruam popok merk kinderen

3y ago

Dbli di apotek yaa.. brpa bun harganya

Pake merk Pokana bun, selama make udah 5blnan si ga pernah bocor...alhamdulillah di babyku ga bikin ruam jg, di bagian perutnya enak elastis karetnya ituh jd cocok bwt babyku yg perutnya endut😀

Bun maaf mau tanya .pake krim merk apa ya buat ilangin bekas luka di bayi 2 bulan ku, bukan bekas Luka sih, kaya wktu itu pernah muncul melenting merah gitu , udh sembuh tp ada bekas nya skrg ..

3y ago

gak ruam, cuma kaya agak hitam bulat gitu Bun.

yg harganya ekonomis tp masih terbilang bagus dan yg penting selain cocok di anak harus ada logo halalnya bun seperti goon, swetty,happy napy,genki moko2,baru itu yg anak sy pakai bun

Aku pake merk pampers tp cukup nguras kantong akhirnya turun jd merries premium hihi rencana mau di turunin pelan2 ke yg biasa aja karna kulit anakku sensitif bgt nurun dr ibunya 😔

masih blm nemuin yg cocok 🙂 baby happy, mamypoko extra dry xtra kering, sweety silver bronze udh dicoba masih ruam.. bsk mau coba pokana 😌 semoga aja ga ruam dan si dede cocok

awal pake bambo mom, tapi mencekik sekali harganya. akhirnya turun jadi pampers. cuma saya gak suka bentukan pampers gatau kenapa. jadi ganti lagi pake mamypoko yang royal soft.

pertama pake mamypoko karna takut ruam eh dikadoin bnyk bnget sweety sama temen suami, dipakein aja dripda mubazir alhamdulillah anaknya gk knpa2.. yaudah diterusin ampe skrg

merk diapers itu tergantung kulit bayinya... anak2 q kebetulan sensitif jd hrus pkk merk Pampers, klo merk lain g bisa... tp anak adek q, bs pakai segala merk...

Apa aja dipake,sweety bronze bisa yg silver bisa mamy poko yg slim jg cocok pokana cheris moko moko semua nya udh dicoba anehnya anak saya klo dipakein merries malah ruam

3y ago

Ya mungkin emng kulit anak beda beda bun yg lain pke merries cocok anak kita mlah ruam