Gimana cara nambah pembukaan

#seriusnanya gimna cara nambah pembukaan ya bun 3 mlm ini ketuban rembes bun pas tdi periksa udah pembukaan 1. Udah di bawa jln² pgi tpi msih blum nambah, hpl masih jauh bun tgl 16 desember tpi dede utun ny udah gk sabar ngajakin kluar skrng 😅 dri tdi kontraksi trus mnrus mohon doa ny bun biar cepet nambah pembukaan dan persalinan ku lancar tnpa halangan apa pun amin ya allah 🙏 semoga yg lgi nunggu hpl cpet dpet sinyal dari dede utun ny amin😊

1 Tanggapan

pengalaman saya pas hamil 40mgg ketuban rembes langsung ke rs bun, pas di cek masih pembukaan 2. jadi di sarankan induksi bun. jgn nunggu lama² bun klo udh pecah ketuban, takut debay nya knp² nnti