Gimana kalo suami gk setuju pakai KB

#seriusnanya gimana ya bun.. jadi bingung aku tuuu hehe

22 Tanggapan

berarti pakai kondom aman" aja kan bun.. aku mau bayiku smpe 4th dlu baru punya adek. biar masa golden age nya terpenuhi, dan terlebih lagi masih trauma karna aku sc. sungguh menjadi newmom yg sc ituu sangat sesuatu bunnn🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

1y ago

gpp bun pake kondom klw suami nyaman mah. biasanya suami yg ga suka pake kondom kek suami ku ini. suami yg kuatir klw aku pasang kb jangka panjang tapi disuru pake kondom ga mau karena ga enak. akhirnya klw Hb jgn sampe kerasa mau keluar udh dicabut

suami aku juga ngelarang pake kb bun, pdhl akunya kepikiran takut tiba2 kebobolan gimana, jd jalur tengahnya dia aja yg pake pengaman😂semoga nanti ada hidayah buat dia ngizinin aku pake kb iud, krn mamahku juga pake iud, biar ga ngaruh ke hormon

temenku ada yg ga kb bun.. tp emang manjur cara dia.. jadi habis hubungan dia selalu segera pipis ke kamar mandi dan dikeluarkan sperma nya di kamar mandi.. jadi ga diem dulu setelah hubungan. tp langsung dibuat pipis

1y ago

hampir sama bun dgn metode yg kupakai stlh kuret dulu hrs rehat 3 bln baru isi lg bedanya slama 3 bulan aku suruh suami keluar diluar terus sm kb kalender

saya gk KB bun, dri kelahiran anak per1. suami yg menyarankan gk kb. klo HB bisa pake kondom atau sperma dibuang diluar tdk dekat miss v. udh hampir 10 thn saya KB alami, aman asal bisa jagany bun..

1y ago

okay siap bun. makasi ya🤗

di kb sendiri bun, jadi kalau masa subur hindari hb sama suami atau kalau suaminya mau ya saat hb pas udah mau keluar mending dicabut aja supaya keluarnya bener² diluar semua

kondom solusinya. gak mau pake juga? keluarin di luar, tp jgn lupa cabut. biasanya kalo udh diujung dan keenakan, kita sendiri yg pengen suami ngeluarin d dlm wkkw

ya ga gmn2.. klo jadi or hamil lagi yaudh ga perlu ngeluh ga perlu bilang ga siap dll. . wkwkw yg jelas ya biayain anaknya rawat anakmknya gitu aja sih

1y ago

tp emang bener loh apa yg dibilang mak Eva dan bunda Windy, banyak kasus ga dibolehin KB tp giliran hamil bikin status "belum siap dikasih lagi", "kasian si dd masih bayi, akunya udh hamil lagi", dll. Tapi ya balik lagi ke kebijakan suami, kalo suami ga memperbolehkan kb harus siap segala konsekuensinya. saya bantu mengaminkan komentar bunda Windy, semoga bunda eca dan suami diberikan yg terbaik.

suamiku juga larang pake kb, tapi dia mau pake kondom setiap berhubungan ya aku sih oke2 aja yaaa 😁

aku juga gak KB bund, suami juga gak boleh KB alasannya khawatir karena efeknya itu

suami ku jgn ga setuju. biar besok pake kondom aja😁