Mata belekan

#seriusnanya #firstmom Mom anak ku usia 2bulan,sudah 1minggu ini matanya belekan terus,kmren sudah kebidan dan bidan bilang wajar karna efek dari pilek(kebetulan anak saya jga lg pilek)dan cuma diksh Paracetamol dan obat puyer gitu,terus banyak yang bilang sakit mata putih dan obat nya ditetesin ASI bun,apa benar boleh di tetes pakai asi?🥺karna minta resep obat mata untuk bayi ke bidan,bidan nya ga ngasih,dan ada tips ga mom agar ingus bayi dapat dibantu keluar?karna kesian kalo tidur malam bobo nya jadi ga nyenyak😭🥺🥺#pleasehelp

1 Tanggapan

jangan di tetesin asi ya bun... jangan, takut malah nanti infeksi... mata bayi belekan pas baru lahir, atau lagi pilek... wajar kok... coba di bantu lap air anget pakai kain bersih/kapas steril.. cukup belek yg di luar mata... untuk membantu agar ingus bayi keluar, mungkin bunda bisa jemur bayi di pagi hari... jangan lupa gempur asi.. semoga lekas membaik ya bun bayinya... aamiin..