Keringat dingin

#seriusnanya #firstmom baby sy sering keringat banyak dan kadang badannya jadi dingin. Kalau sudah dingin seringnya muntah. Kenapa ya itu bunda bunda ? Ada yg sama kah? 🥺

1 Tanggapan

saranku kl bunda worry segera periksa ke dokter aja bun. soalnya dsni pasti bunda2 yg lain jg ga tau & ga bs diagnosa anak bunda knp meskipun bbrp kondisi ngalamin hal yg sama, tp ttp yg pasti cm ke dokter jawabannya. semoga gpp ya bun dedeknya🥰