Ketuban rembes

#seriusnanya disini ada yang di uk 32w ketubannya rembes ga? Semalam ketuban saya rembes dan ngalamin kontraksi padahal masih 32w 4d. Saat dirujuk di rs disuruh rawat inap dan diberi suntikkan pematangan paru. Ibu" ada yg sepengalaman? Boleh berbagi? Terimakasih sebelumnya🤍

Ketuban rembes
40 Tanggapan

tadi pagi habis jjp saya lagi duduk tiba2 keluar cairan kaya pipis tp ngalir sendiri bun sampe tembus ke daster tp ngga terlalu banyak,apa itu ketuban bun?

3y ago

di cek pake kertas lakmus aja Bun, kalo gak ada beli di apotik. atau lgsg di cek ke dokter aja

Iyaa itupun nelfon rs sana sini dr bidan buat nyari yg ada nicu tp pd kosong jd dapet rs tanpa nicu. hahah gt deh bun paksu😂

temenku ada uk 33 wk ketuban rembes karna hb, terus di rs opname 3hr an sampe ga rembes lagi dan akhirnya bisa lahir di uk 37week

saya juga sperti kamu,tapi udah 36 ttep pematangan paru dan dirwat 3 hari ,lalu tindakan caesar alhamdulillah selamet dua duanya

bunda² aku mau tnya dong hamil diusia 38week tpi ko sering keluar keputihan berwarna keijoan gtu ada yg prnh kya gtu ga?

3y ago

iya aku jga kdang gtu bund

Bun mhon maaf sya izin brtanya tnda" ktuban rembes otu gmna ya bun? Mhon bntu jwab yg tau🙏saya hmil 33week5d

3y ago

Kertas lakmus biasanya yg warna biru yaaa kalau mau cek ketuban rembes/tidak..Nnt tggal ditempelin dicairan tertentu kalau berubah warna yaa otomatis ituu ketuban,

ciriciri ketuban rembes seperti apa bun ,tolong dijawab ya bun soalnya sama 28week sempet keluar air

3y ago

Dari 30week udh konpal dikit2 bunn makanya suru bedrest . Rada greget jg stiap usg ke dr.obgyn aku nanya trs gpp dok itu kepala udh dibawah katanya gpp aman , tp dr bidan yg bawelin jgn cape2 dll . Kadang jd kesel sndiri ke dokter jg ke bidan jg knapa gaada kasi saran obat penguat kandungan gt atau apalah 😅 tp emg udg jalanmya seperti itu. Makanya next klo udh mau nambah anak ke2 harus bener2 lebih hati2 lg bun hehe

Pokonya keluarnya kaya pipis cair gt bening dehh bener2 kaya ga berasaaja gt bun

bun maaf mau tmya,klo ketuban pecah miss v nya&selangkangannya jd gatal gk..??

saya bun. tp uk 34 w dan harus caesar krna saya ada pre-eklampsia ny

3y ago

marsya Prematur persalinan dibawah 37week bun... kalau lahir dibawah 2,5kg jadi BBLR juga... anak saya lahir di usia 33week berat 1,4 dan 1,6.. yg 1,4 masuk inkubator bun.. yg 1,6 tidak...