anak susah makan

#seriusnanya cara mengatasi anak 8 bulan susah makan gimana ya bun, kalo dikasi makan bubur gamau nelen tlg sarannya. terimakasih 🙏

3 Tanggapan

biasanya kalau baby sudah ngemut makanan tanda dia kenyang/bosan/ga mood. di kasus ini mungkin sudah bosan. coba beri makanan bertekstur kaya craker bayi atau biskuit atau perkedel daging/telur keju. disuapin pakai tangan dan beri juga ditangannya supaya selang seling dia makan sendiri untuk stimulasi gerakan penguasaan tangannya bun. semangat 🥰

finger food sudah dcba bun? cba buat nugget bun ayam, nasi, telur dblender biar si adik makan sndiri aja bun

udah cb naik tekstur bu?

2y ago

engga bun, dia sehat sehat aja masih lincah bgt