Hamil 5 bulan. Ada masalah ambeyen keluar darah segar

#seriusnanya Bunda, sya lgi hamil 5 bulan. ada masalah ambeyen yg kalau lg BAB selalu keluar darah segar. Adakah obat yang bisa mengatasi berhentinya keluar darah 😢 sudah kebidan dan kedokter tapi darah nya masih saja keluar.

6 Tanggapan

saya jg di UK 5 bln tetiba keluar ambeien bun, tiap hari saya coba dorong masuk tp susah🤦🏻‍♀️. cm Alhamdulillahnya ga sampe bikin BAB berdarah. Coba salep borraginol, bun katanya bagus utk ambeien / wasir. tp saya blm coba sih, soalnya sakitnya pelan2 mulai berkurang.

udah berapa x Bun Bab berdarah aku juga gitu . aku banyakin makan pepaya pisang sama buah pir sama makan sayur bayem Alhamdulillah gak keluar lagi darah nya mungkin karena aku makan pedas2 waktu itu jadi bab nya keluar darah dan emang aku jga ada ambien

jangan sering makan pedes bun,, saya juga ada ambeien 😴 setiap makan pedes BAB selalu perih kadang keluar darah kalo lagi sembelit. saya tau kalo punya ambeien pas melahirkan anak pertama mungkin ngedennya terlalu extra jadinya keluar ambeien wkwkk

aku juga bun punya ambeien aku hmil 18 minggu,setiap BAB selalu keluar darah segar dari kemaluan,aku pergi ke dokter cm di kasih obt penguat kandungan dan otak janin sama antibiotik,sama obat ambeien,tapi msi keluar darah pas bab.🥺

segera ke dokter Bun, smga bunda dan debay jg sehat selalu

Bunda ambien dari sebelum hamil kah?