Asam folat

#seriusnanya bunda selama hamil saya di kasih obat penambah darah Ramabion dari puskesmas, trus saya beli sendiri Folamil Genio, saya skrng hanya minum Folamil Genio aja dan Ramabionnya udah tidak tak minum, apakah sebaiknya di minum semua atau hanya folamil semua ya Bun ? Soalnya saya gk suka susu hamil, mual kalo minum

2 Tanggapan

bun tablet tambah darahnya ada asam folatnya gak? soalnya folamil itu asam folatnya tinggi.