HPL 31 Des keluar lendir darah

#seriusnanya Bunda saya HPL 31 Des, sudah cek pembukaan dari tgl 21 sampai hari ini keluar lendir darah masih pembukaan 1 belum nambah ..kontraksi juga belum intens .udah ikhtiar untuk jalan kaki dan senam hamil ringan juga. ..

HPL 31 Des keluar lendir darah
2 Tanggapan

jalan² nya sampe capek bun bener² capek. kalau kata dokter obgynku wktu itu, si baby butuh dorongan ekstra.

2y ago

engga bun langsung ga berhari² . coba aja itu lakuin bun, terus naik turun tangga pokonya secapeknya baru berhenti. pas ada kontraksi udh intens jalan kecil² pelan terus baringan miring ke kiri