pilih tinggal dmna

#seriusnanya bunda pilih tinggal ngontrak atau d rumah mertua atau d rumah ortu saya pengen bangun rumah cuma belom ada rezeki nya

55 Tanggapan

Ngontrak dulu aja bund, saya jg blm punya rumah kok. Klo ngontrak mah bebas dan nyaman wkwkwk

smntra ikut mertua dlu bun, ambil nabung. nnti klo udh lmyan tbungannya bisa buat dp kpr.

ngontrak sih. tapi kalo bunda mau bangun rumah better ngikut sama org tua sendiri dulu...

ngontrak emang udah paling tepat,Insya Allah bisa sambil nabung utk bikin rumah sendiri

ngontrak bun. jgn maksain bangun rmh klo emg belom ada rezekinya

enakan ngontrak bun ,sambil nabung buat bangun rumah

ngontrak kalo ada rejeki mending bikin rumah sendiri

ngontrak ataupun kos bun. biar lebih bahagia 😍

kalau ada budget buat ngontrak, ngontrak aja bun.

ngontrak aja bun,sepetak jg gpp asal tnggal sndri