janin mungil

#seriusnanya bunda knpanbya hamil 5 buln tp bidan bilng klo janin aq cma 15cm ....ini gmna bund.. sehrusnya ukrn jnin brp ya... trs biar cpt brkmbng janinya hrs mkn ap .... #jangandibully ya mklum perdana

1 Tanggapan

Kata bidannya gmna bun?disaranin suruh makan apa gitu ngga? kalo utk nambah bbj sih bisa dg rutin makan telur rebus sehari 2-4 butir bun,makan hati ayam,selain itu jg bisa makan eskrim yg mngandung bnyak susu.Coba banyak2 browsing aja bun,atau nnton pnjelasan dokter diyoutube