Gak nyaman

#seriusnanya bunda ada gak yang pernah ngerasain posisi tidur tp berasa makanan/ minuman sudah di tenggorokan kyk mau di keluarin lgi? Pdhal sdh trimester ke 3 . Soalnya aku sering banget ngerasain gitu . Kira" knp yah??

3 Tanggapan

Asam lambung bun, wajar karena debay semakin besar. Saya juga gitu. Sebaiknya kalau tidur bantalnya ditinggikan, hindari makan berat mendekati jam tidur, minum air hangat, kurangi makan gorengan, sebaiknya ga langsung minum air putih setelah makan. Semoga membantu.

Itu karena babynya makin gede jadi menekan lambungnya mom, dan mmg sependek pengetahuanku, hormon Hcg yg ada di TM1 (yg bikin mual2 itu) hadir lagi di TM3 Sehat selamat selalu buat mommy & baby. Aamiin

sama bun semenjak tm 3 rasanya makanan kaya ga turun2 stuck di tenggorokan gitu, kaya lebih lama kecernanya