Serumah sama ortu

#seriusnanya bunda" ada gak, yang masih serumah sama ortu, tapi ibunya keeepooo banget sama rumah tangga kita, apa" tanyak apa" ingin tau, kita kan berumah tangga juga punya prifacykan punya aib masak ortu juga harus tau, bunda" tolong dong sarannya kadang suka pusing gara" ibuku yang suka tanya kan sedikit mengatur atur#jangandibully #mommybuntu

2 Tanggapan

sama bun, pernah ngerecokin masalahku sama suami trus aku jawab tegas ortu gaboleh ikut campur urusan anaknya baru deh diem. kumpulin uang dikit" bun biar bisa pindah punya rumah sendiri

4y ago

Aku sama suami sama" anak terakhir bund jadi gak bisa punya rumah sendiri apalagi dua orang tua juga mertua kalau kami tinggal hanya mereka di rumah, gak ada yang nemenin kasian juga bund.... Jadi kalau kesel di rumahku sendiri aku nginep ke rumah mertua bund sementara hanya itu solusinya

lebih baik bunda & suami menabung untuk sewa/kontrak rumah, supaya nggak tinggal bareng. soalnya kalau seperti itu rumah tangga bunda nggak akan tenang bun.

4y ago

ngomong baik" ke orang tua bun. jelaskan jika bunda sekarang sudah mandiri dan punya kehidupan pribadi dengan keluarga kecil bunda.