2x usg belum terlihat kantung/pun janin hpht 30 april

#seriusnanya bund sedih banget soalnya. Saya hpht 30 april usg pertama 2 juni kata dr blum terlihat kantung/pun janin disuruh usg 4mgg lagi. Usg ke-2 1 juli dr bilang masih blm terlihat kantung/pun janin disuruh usg 4mgg lg. Bulan mei & juni sya bener" gk haid dan di TP selalu garis 2. Jd sedih sebenernya, solusi dong bund apa yg harus sya lakukan apa perlu saya pindah usg ke dr lain ya bund?

2 Tanggapan

coba ganti dokter dan minta usg transvaginal bun

coba usg transvaginal bun,

12mo ago

bun sya jg hpht 22 april 2x usg , prtma usg tgl 6 juni blm kliyatan ap2, kmaren usg lg 4juli baru penebalan dinding rahim , suruh blik usg 2 mnggu lg tp q kyak.y jdi trauma bun , mw usg tkut ,mnding nt aj lh klau usia kndungan.y udh besar.