TM 2 sering sakit kepala ga bund

#seriusnanya bund saya semenjak kehamilan masuk 14 week udh jarang muntah tp kepala sering sakit.. ada yg sama kah bund??

16 Tanggapan

Sama bunnn tapi aku baca sih katanya begini, kalau mau lebih yakin mungkin tanya ke bidan/obgyn kali ya. Waktu aku 12 minggu sih obgynku udah bilang kalau nanti akan suka tiba2 pusing atau gaenak badan karena janin berkembang. Semoga bunda sehat selalu yaaa♥️

Mungkin bunda hbnya rendah makanya pusing. Pas awal hamil hbku 9.8 juga sering pusing, jadi gempur pake ttd, kurma dan makan banyak protein. trimester kedua hb udah 11.8 dan pusingnya ilang bun.

11mo ago

sama Bun, q jg sering migren hampir tiap hari 🥲

sama bu. sy udh dikasih obat sm dokter ttp pusing, disaranin ngopi ttp juga malem siang sore puyeng, apalagi kalo bangun tidur siang duhh kerasa banget.

11mo ago

sama udh cek HB normal, gak muter2 bun, cuma kaya migrain . jadi rambutnya mesti dijambak2 dlu baru enak😄

Bund, saya dri awal kehamilan sampe skrang udh jalan 16w masih sering nyeri dikepala bund,, udh 2 kali masuk rs bund huhu

11mo ago

Karna hormon bund huhu,,tp saya dibuat cemas kalau skit kpala gni tiap hri bund ga nyaman

coba konsumsi tambah darah bun, saya juga gitu pas dikasi penambah darah ngga pusing2 club

sama bun, kirain aku doang. pas ke bidan dksh tablet penambah darah dan disuruh cek HB

11mo ago

Berarti bund pusing serasa berputar putar ya biasanya itu karena HB rendah bund.. klu Aq ga pusing bund tp kepala nyeri sebelah udh cek HB 13 bagus

Sama kaya aku masuk TM 2 sering sakit kepala pas cek lab baru ketauan HB rendah

11mo ago

Aq udh cek HB bund Alhamdulillah bagus .. tp msh sakit kepala

Sama bun sering pusing bgt, disarankan cek lab bun biar tau Hb nya berapa

11mo ago

mungkin iya bund soalnya klu udh malam emg susah tidur ,, ga nyenyak lagi

Sama bgt ini, aku sakit kepala mulu skrg. Cek darah sih normal semua

11mo ago

berarti kita senasib ini bund.. Aq udh priksa darah dan bagus juga tp kepala sering nyeri .. smoga aja pengaruh krena bayi kita dlm keadaan tumbuh kembang yg baik ya bund 😚

samaa bun, awal2 masuk TM2 hampir tiap hari pusing

11mo ago

trus sekarang apa udh membaik bund?