Tas persalinan isinya apa aja yaa???

#seriusnanya bun yg di bawa ke RS itu aapa aja ya bund, soal ini hamil anak pertama, mohon jawabannya ya bund soal blm apa aja yg di bawa... Terimakasih :) #firstbaby

2 Tanggapan

cari info ke rs nya bu di sana d sediakan apa aja supaya ga perlu bawa banyak2. pengalaman saya dlu semua perlengkapan bayi sudah d sediakan sm rs, jd saya tinggal bawa yg untuk pulang aja. 1. surat2 penting spt KTP, KK, akta nikah, bpjs (kalo ada dan pakai), asli dan fc 2. perlengkapan bayi untuk pulang (baju, topi, bedong, selimut). saya bawa pampers sendiri tp trnyata di rs jg dapat, sampe ke tisu basah jg dapet. 3. baju suami istri utk 3 hari 2 malam 4. softeks maternal (ga kepake krn trnyata di rs juga dapet) 5. pompa asi, bra menyusui 6. perlengkapan mandi 7. charger hp semoga membantu

di buku KIA ada kok bun, sama cari refrensi di youtube banyak banget yang bahas itu + kebutuhan bunda yang penting