Tensi tinggi

#seriusnanya bun tadi aku cek kandungan tensiku 140/90, adakah bunda² yang tensi segitu tetep bisa lahiran normal bun... Hpl tinggal 4 hari lg bun, uk 39w3d

1 Tanggapan

saya dari 5 bulan tensi ga normal jadi rutin minum obat penurun tensi.. pas mau lahiran juga di tensi 140/90 di minumin obat juga sama bidannya sambil trus di kontrol tensinya alhmdulillah lahir normal...

4y ago

aamiiin bundanya jangan stress ya insyaallah apapun jalannya terbaik buat ibu dan bayinya... kurangi asin dan gurih itu ngaruh juga loh bun... semangaat ya... itu kejadian 4 tahun lalu skrg saya lagi hamil anak kedua...