Kehamilan

#seriusnanya bun sya kn hamil usia kehamilan 32week ada yg sma GK Kya aku missV berasa sakit sma selangkangan sakit dn gatal...?

1 Tanggapan

Aku 31 week jga miss v nyeri bgt apalagi pindah posisi tidur nyeri nya masyaAllah bgt🥺 kalau gatal si aku ngga bun..

9mo ago

aku pernah tanya ke bidan soal miss v nyeri katanya itu karna kecapean .. tp aku cuma rebahan trs mana ada kecapean😅 Blm nanya ke spog soal miss v nyeri si jd gak tau itu normal atau ngga