Periksa trisemester 3

#seriusnanya Bun sy skrg usia 29 week 6d,sebelum lahiran baiknya kontrol usia brp week ya bun? sy rencananya lahiran normal

7 Tanggapan

Kemarin terakhir kontrol udah diingetin sama dokter kalo kontrolnya udah harus 2minggu sekali karena udah masuk tm 3

kl aku udh dirutinin tiap bulan sih bun. masuk 35-36w keatas udh mulai rutin kontrol per 2 minggu sekali

11mo ago

Aamiin, bundanya jg ya lancar2 lahirannya🥰

kontrol tiap bulan bund apa lg mendekati lahiran 2 minggu sekali, tp kalo usg kayaknya ntr aku pas 36w ato 37w bund

11mo ago

iya aku juga nanti pas 36 ato 37w bund

kemarin saya tanya dokter kalo dh masuk 8bulan baru 2minggu sekali bun

Setiap bulan bun baiknya, lebih baik lagi 2minggu sekali..

sy Tm 1-2 sebulan sekali, tm 3 sebulan 2x bun

aku sejak TM 3 2minggu sekali bund