Hanya berdua dengan suami

#seriusnanya Bun para bunda disni ada gk yang setelah lahiran ..cuma ngurus anak berdua sma suami? Klo.suami pergi krja tinggal lah sendri sma anak ? Gimna bunda ..pernah stres gk atau kesepian??

2 Tanggapan

aku bun, mana jauh dari kluarga masing2... skrg malah udh 2 anaknya hehe... stress ya pasti, ngomelin anak juga sering (si kakak biasanya klo ngisengin adiknya, adiknya baru 6 bulan), ya nangis2 klo udah ga kuat sambil meluk anak2 juga sering, nyuekin anak2 biarin mreka main bareng/sendiri2 juga sering... kesepian sih nggak, tinggal buka sosmed bisa sapa temen2, nonton youtube, nyanyi bareng anak2... suami sih freelance, jd ga tiap hari keluar kerja, tapi sekalinya lg ada job ya brangkat subuh pulang hampir subuh lagi, kadang juga job ke luar kota minimal 3 hari maksimal seminggu, kadang job ngedit yg bisa tiap hari nginep di studio... ya gitu dinikmati aja mau gmna, udah resiko jadi ibu dan istri hehe.. paling klo suami lg banyak duit aku nagih minta buat karaokean atau bli skincare atau cemilan 🤣 me time aku tuhhhh yg seru mah pas lahiran si adek, diuji bgt kerjasama tim aku n suami tuuu.. gmna caranya si kakak ada yg ngurusin pas suami harus standby di RS sementara RS ga bole bawa balita kan... seru bun hehe sbnrnya tipsnya cuma 1, yg pnting suami bisa diajak kerjasama, ga mau enaknya sendiri dan taunya cari duit aja

Stress tentu ada klo anak rewel.. tpi lebih enak gtu bun cma breng suami.. lebih sayang ke anak.. klo ikut ortu enak emang ada yg bantu urus tpi gtu anak srg rewel beda sama urus sendiri..