HPL 28/30 Jan 2024

#seriusnanya Bun, kalo HPL 28/30 Jan 24 tp blm ada tanda2 gmn ya ?? (Kehamilan anak ke 2) Aku jd worry. Adakah yg sama dengan saya ??

9 Tanggapan

bisa jadi mungkin bunda bunda khawatir berlebihan karena hpl semakin dekat, berfikir positif aja Bun, dan ajak debaynya komunikasi terkadang kita ngerasa pengen debay cepat keluar tp disatu sisi ada kekhawatiran karena hpl semakin dekat, ayook semangat bunda² semuaa, saya alumni hpl 29 Januari lahiran 25januari Bun Alhamdulillah

8mo ago

alhamdulillah selamat bunda sehat ibu dan debay nya.. doain sy juga ya bun semoga bs segera lahiran dgn normal dan lancar

sama aku hpl 27 hari ini juga blm ada tanda2 minta solusi nya dong buat yang udah lahiran biar cepet pembukaan gimana caranya sering senam hamil jalan kaki tapi tetep blm ada tanda2 keseringan kontraksi palsu aja

8mo ago

percaya aja yuk bun, bahwa adek bayik akan keluar diwaktu yg tepat dan sehat. semangat buat kita

ak hpl 29 jan jg blm bun, br banyak keputihan, tulang kemaluan agak nyeri, berat rasanya perut bwh, sm perut kenceng2. lg nggu flek darah dan pembukaan

8mo ago

sama bgt Bun hplku 27jan juga Sma nyeri dimissnya blum ada tandaa gelombang cinta

saya hpl 29 jan alhamdulillah udah lahiran tgl 26 jan banyakin jalan sama olahraga bund trs sering berhubungan sama suami agar kontraksi dedenya

8mo ago

bisa bund

bunda2 yg hpl 29januari apa merasakan badannya pegel2 kaki pegel rasanya mager gitu,.. krena sya merasakan hal itu..apakah wajar ya bunda?

8mo ago

iya bun bner apa itu termasuk tanda2 mendekati lahiran ya

sama Bun hpl 29 Jan semoga kita semua di segerakan ya lahiran dengan lancar sehat dan selamat....aamiin

saya hpl 28 januari juga belum ada tanda2 bun.. masih nunggu gelombang cinta

8mo ago

aamiin yarobal alaamin 🤲semangat kk²

sama bund ,aku jga nunggu gelombang cinta ini,Hpl 31 Januari

8mo ago

semoga di segerakan ya bun buat kita

sama nih bun hpl 29 jan tp msh belum ada tanda2

8mo ago

semoga kita segera di ksh gelombang cinta dan persalinan lancar ya bun