cara mencuci/membuang diapers

#seriusnanya bun kalau membuang diapers itu gimana? 1. habis dicopot langsung dibuang ditempat sampah 2. dicuci bersih kapasnya dimasukin closed 3. dicuci bersih kapasnya dibuang di kali atau gimana bun 😄😄 barang kali bunda" gimana kalau buang diapers?

1 Tanggapan

diapersnya aq semprot bund trus diapersnya aq kumpulin di kresek tiap 2-3 hari diambil tukang sampah. jgn di buang di sungai ya bund pencemaran lo. 😁😁

11mo ago

ga bund, aq semprot biasa bund.