Malam bundaaa

#seriusnanya bun apa aja sih makanan yg bisa memicu datangnya kontraksi soalnya pen lahiran cepet sebelum lebaran #bantusharing

2 Tanggapan

ngga ada bun kl makanan. kalo melancarkan bukaan dan mencegah KPD bunda bisa makan kurma, tp harusnya udh dari 36w kmrn sehari 5-7butir. induksi alami aja dikencengin: powerwalk (jalan cepet ya bukan jalan santai), yoga, squat, main gymball kalo punya. kalo bisa berhubungan dgn suami tembak dalem, itu jg bagus buat mancing kontraksi

2y ago

iya bun hhhe asal selamat aja 22 nya ibu dan dd bayi

nnti wktu.y keluar jga keluar bun yg pnting g lewat hpl aj,,sering jjp,gym ball,senam ibu hamil,kta dkterku dlu hb sih yg bisa bkin cpt kontraksi

2y ago

Iya sih bun bener juga, aku hpl 8mei tapi udh ngerasain konpal terus sma linu d area panggul dan miss v tapi ada juga temenku yg hpl nya 3meii dia udh lahiran tgl 15 april kemaren hhe