Agar bayi mau minum dot

#seriusnanya Bun anak saya sudah coba dot sejak usia 2 bulan, mungkin kami salah karena terlambat membiasakan dot, sudah coba berbagai jenis dot dari momihomi, Philips avent, dan huki ortondhontic ga ada yang berhasil. Harus bagaimana? Mohon bantuannya

2 Tanggapan

anakku Alhamdulillah mau bun cuma pake nipple huki dipaksa terus aja bun sama diseringin LDR, disuruh nenek kakeknya atau bpknya yg ngasihin dot, klo nangis biar aja ttp lanjutkan nnti klo haus bisa sndiri kok

8mo ago

oh jadi jangan ibunya yang kasih ya Bun, soalnya takut dehidrasi kalau nanti ditinggal kerja

8mo ago

bisa dicoba bun