Hamil 36minggu 2hari

#seriusnanya Bun adakah yg disini hamil anak ke 2.. Dan dulunya waktu melahirkan anak pertama op Cesar??? Bagi pengalamannya dong bun.. Jarak anak pertama sama kedua ini 3,5th bun.. Apakah ada yang melahirkan normal.. Apa tetap oprasi.. Saya sudah masuk 36 minggu masih bingung bun.. Mau pilih lahiran normal apa oprasi.. Soalnya kata dokternya misal normal tidak bisa di induksi apabila tidak ada perkembangan pembukaan.. Jadi tetap OP.. Bagi pengalamanya dong bun.. Trimakasihhh.. 😊😊😊

2 Tanggapan

pernah baca jarak terdekat VBAC itu 18 bulan, ada yg cerita dulu disini kontrol rutin ke SpOG nya, bener" cari yg pro normal, cek segala macemnya karna S&K nya emang banyak ya emang kalo abis SC mah gak boleh induksi, bahaya ikhtiar mancing kontraksi alami aja, tanya ke dokter mesti gimana

tergantung, dulu op cesar nya karna apa? kalo karna panggulnya sempit ya gaakan bisa normal