Posyandu ibu hamil wajib gak siih..

#seriusnanya Bun, 2hari yang lalu saya udah periksa kandungan ke puskesmas. Uk 8w 3d. Kira2 masih wajib ke posyandu gak yah hari ini?? Gak ada keluhan sih sebenarnya, cuma perlu k posyandu gak sbnernya (dari awal tau hamil belom sama sekali ke posyandu).

2 Tanggapan

klo aku selama hamil ga pernah ke posyandu bun, aku ke dokter kandungan aja periksa kehamilannya. tapi pas dede bayi udh lahir, tiap bulan aku bawa ke posyandu

3y ago

gitu yah bund.. soalnya q bingung di buku pink yang baru jadwal periksa d batasin. trismster 1 cm 2x dn itu udh q pake smua.

kalo aku periksa ke puskesmas sama ke dokter aja sih bun. usg otomatis di dokter kan, ke puskesmas untuk cek HB, minta TTD, sana imunisasi..