Apa itu growth spurt ?

#seriusnanya buat bunda2 yg punya baby umur 3bln mau masuk 4bln . Emg kalo LG bobok suka kayak rewel gt gak si? Soalny anakku LG di fase ituu , yg bntar2 rewell . Maunyaa nenen teruss ..

2 Tanggapan

Kalo masuk usia 4 bulan bisa jadi juga sleep regression bun jd tidur malemnya keganggu sering bangun2 gitu karena dia mulai menyesuaikan jam tidurnya yg beda sama newborn. Tidur siangnya gimana bun? Kalo sleep regression biasanya tidur siangnya jg suka jd bentar2.

iya bun kemarin anakku gitu juga pas usia 3 bulan itu pun cuma sehari aja