Berrtanya maslaah kehamilan umur satu bulan

#seriusnanya boleh Ndak hamil umur 1 bukan minum susu Prenagen esenses

7 Tanggapan

boleh, susu apa aja boleh bund. tp lebih bagus untuk trimester 1 minum susu yg ada asam folatnya. kalau tm1 minum prenagen emesis untuk mengurangi rasa mual, dan bumil boleh minum susu apa aja asal bukan kental manis dan susu yg bnyk mengandung gula

tadi tanya program hmil anak laki" sekarang udah hmil aja bun.. kalo udah hmil ya gk bisa di program to bun 😌

3y ago

ya nggak bisalah bun 😁disaat sel telur udah dibuahi terus udah positif hamil disitu JKnya si janin udah mulai dibentuk juga😊

boleh bund buat tambahan , yg utama vitamin asam folat ya bund jangan sampe terlewat apalagi tm1 😊

boleh bun gpp, sebenernya emesis solusi bumil yg mau minum susu hamil tapi mual.

3y ago

Terima kasih bunda jawabannya ☺️

Boleh bun sebagai pendukung, saya juga minum susu itu

boleh bun tapi lebih bagus kalau emesis ya bun

3y ago

Baik terima kasih bunda soalnya saya belum faham susu hamil buat usia 1 bulan

boleh kok bunda

boleh