Aman gak yah bayi 6 bulan 21 hari,udah belajr berdiri dan merambat,?

#seriusnanya Berdiri merambat terlalu cepat,dia 3,4,5,bulan sudah bisa tengkurep,merangkak,dan duduk dengan benar,

Aman gak yah bayi 6 bulan 21 hari,udah belajr berdiri dan merambat,?
19 Tanggapan

Aku pernah baca katanya sih aman, selama anak sudah bisa duduk gak oleng, dan anaknya tidak melewati fase merangkak

wahhh Masya Allah, cepet juga ya bun, gapapa ko bun, karena tiap bayi perkembangannya beda beda

kok bisa cepet gitu tips nya apa ya bund ? apakah sejak baru lahir udah tummy time ?

Aman kalau sudah bisa melalui tahapannya terutama duduk mandiri dan merangkak

8mo ago

oh ya terimaksih bun...sudah tenang kalo gitu mah,....

wajar bund.... soalnya ada yg blm genap 1 thn sudah bs jalan

kalau sdh bisa duduk sendiri gpp bu.

aman bu, hebat sekaliii si adek yaaa

anakku juga umur segitu rambatan

aman bun