Batas anak makan

#seriusnanya batas anak makan malam jam berapa ya mak biasa nya ?

9 Tanggapan

kalo aku sih gada batasan jam mak... kecuali kalo anak nya mkn terlalu byk nah itu harus dikurangin

Anak ku yg bungsu stop makan di mulai dr jam 8 malam, krn jam 9 anak udh waktunya tidur.

saya jam 7 mentok terakhir bun.. soalny jam stngah 8 udh masuk kamar. 😅

1 ato 2 jam sebelum tidur kalo saya bun. dan jam 9 udah waktunya tidur

1-2jam sebelum tidur siiih. fleksibel aku mah liat mood anaknya😅

semood anaknya aja mam kalo aku mh

serius nanya

yaa

ya