Menaikan kualitas asi

#seriusnanya #bantusharing suplemen/asi booster yg lebih ke menaikan kualitas asi apa ya bun? Aku udh mnum prenagen lactamom tp kayanya itu jg cuma menaikan kuantitas bukan kualitas.. Kalo ada yg harganya ramah dikantong bun😁 Biar banyak lemaknya bun,nyari suplemen karena kurang doyan sama sayuran bun, sayur tertentu aja doyanya.. #pleasehelp #firstbaby #1stimemom

2 Tanggapan

mom uung kalau menurut saya

3y ago

kalau yg ramah di kantong sih saya kurang tau bun. tp yg mahal atau murah belum tentu cocok ditubuh setiap org

mom uung