Skincare aman untuk ibu menyusui

#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp Mau nanya nih bund skincare yg aman buat busui apa yaa? Soalnya dri awal melahirkan smpe anak usia 15hri ga prnah pke skincare krns tkut ga cocok jd mau nyari skincare nih soalnya muka udh kyk usia 30an pdhl baru 20thn

12 Tanggapan

Yg BPOM bun Kalau mau skincare klinik cari spkk yg jam terbang nya uda tinggi, karna emang spkk yg uda terkenal dia bakal lebih aware buat di ajak konsul karna uda nyeret nama besar nya kan hehe Saya pribadi konsul spkk baru 2 orang yg cocok Mita spkk sama Richard lee

yg bpom pasti nya bu, jangan racik2an ga jelas.. kl saya sih yg penting asupan, makan2an bergizi, banyak minum air putih.. paling penting pake sun creen kl keluat rumah

Aku pakai skincare korea sih bun, itu aman untuk ibu menyusui serumnya. Merk nya : Axis-y Lumayan banget ngaruh di aku, bisa meredam jerawat hormon 😬

kalo aku dr sblm hamil, pas hamil, sampe sekarang cuci muka pake garnier yg pink bun. alhamdulillah gapapa..

lokal banyak kok yg aman busui dan pasti bpom. kayak wardah, somethinc, avoskin, emina, erha

setau aku kalau lagi hamil boleh pakai skincare asal skincarenya sudah bpom bund..❤️

Aku pake erha.. Dan konsul dulu sama dokternya biar dikasih yg aman buat busui

Pilih yang sudah terdaftar BPOM insyaallah aman Bu

Saya pakai baby oil mom