apa pngaruh jka stres itu ke janinnya? Soalnya sya sring tkanan batin gra* suami+ling.rmah sma mrtua

11 Tanggapan

pengaruh bgt bun,usahakan jgn sering stres,sedih ato nangis

2y ago

stiap x mo aku blng pgn plng ke rmah psti suami sllu blng ntah yg blm siap dll. sma bumer klo di dpan suami baik klo di blng psti sring ngmongin klo akunya g prnh bntu dia jualan. Pdhal saya udh msak buat srumah 3kk lgian aja bumer mles msak. Skit saya lma* tknnan btin trus bun. sya aja klo brdri lma cpeknya mnta ampun kaki pgel* sma punggung jg apa lgi prutnya nut*an gtu pas di bayinya