bayi 2 bulan 12 hari rewel tiba2 pada malam hari

#seriusnanya #bantusharing #Nanya mom bayi saya semalam rewel histeris gaknketulungan bisa diam hanyabsebntar saja .. setelah itu sebelum azan subuh baru biaa tenang dan tidur sebelumnya sempat kejang sebentar di ikuti ketawa kecil . sempat panik tapi kejang hanya itungan detik setelahnya sudah biasa azan subuh dan langsung tertidur . apa ini yang di namakan sawan?

2 Tanggapan

hmmmm,,,klo q sih yg ada indikasi medis gt lgsg aja bund k dokter..dokter anak..kan ada kejangnya tuh..jgn apa2 dikaitkan dg mistis2 yah bund..saran aja sih..lgsg k dokter cb bund..semisal krna ada gangguan jin dll y di ngajiin aja bund

termakasih saran nya