Mau tanya dokter yg bisa vbac d rs mana??

#seriusnanya #bantusharing mau nanya ada yg pengalaman lahiran pertama sc kedua normal.. rs yg bisa vbac dmn ya?

7 Tanggapan

trgantung dr kondisi bun, banyak hal yg harus dilihat kalau mau VBAC, mulai dr riwayat kehamilan pertama, riwayat persalinan, jarak persalinan sblmnya dgn kehamilan skrg, & kodisi lainnya, tramsuk apakah ada resiko pda persalinan slnjutnya atau tidak kalau bunda periksa kehamilannya br pda 1 dktr, cb k bbrpa dkter lgi untuk cari second opinion & jika perlu harus ada third opinion smga bs membantu ya bun, salam sehat

3y ago

alhamdulillah... smga bs VBAC ya bun sehat2 trus bunda & debay, smga d lancarkan sgla sesuatunya 🀲