pipi bintik merah

#seriusnanya #bantusharing itu kenapa ya bun... aku kasian liatnya? apa alergi atau tidak cocok sama bedaknya?.. dari newborn aku pakein cosson pink bun ndak pernah ganti, tapi kemarin kok tiba2 muncul bintik2 gitu kenapa ya bun... barang kali bunda2 pernah ada yg ngalamin,

pipi bintik merah
2 Tanggapan

baby nya asi atau sufor bun??? bedak ??? bedak tabur apa bedak padat bun??? pemakaian bedak sudah tdk disarankan lagi oleh mediss .. dan coba ganti sabun mandi si kecil dg lactacyd baby atau seebamed

11mo ago

@Zaujaty ada Bun di online juga ada

full asi bun, bedak tabur tapi aku kasih dikit2+hati2 bun aku kasih dari umur 2 bulan sampai sekarang 11 bulan... sabunnya kalau di apotik ada gak ya bun