Mau Tanya bund..

#seriusnanya #bantusharing ini anak saya umur 5 tahun, minta bantuan atau solusinya ya bund. Tangan anak sya dua² nya banyak bintik² gitu bund, itu knapa ya? Dan kalu bunda smua ada yg pernah ngalamin anaknya kek gitu, boleh minta saran obat nya gak bund. Kasian anakku, keknya gatel. Terimakasih 🙏😔

Mau Tanya bund..
1 Tanggapan

ke dokter spesialis kulit aja kak agar diperiksa dan diresepkan obat nya

2y ago

iya bund, belum sempet juga ke dokter. soal nya kemarin² nggak terlalu banyak bintiknya. pas barusan di cek lagi kayak malah nambah banyak.