EMNG GK BOLEH YA BUMIL MNUM AIR PUTIH DNGIN SAYA DIMARAHI TETANGGA lhooo PADAHAL MINUM JUGA JARANG

111 Tanggapan

jangankan tetangga, suamiku jg Bun, nglarang GK boleh minum air mineral dingin ktanya bikin Dede gemuk. udah ku jelasin sampe ngasih artikel2 seputar itu dll ttp aja ngeyel😂

tetangganya ngapain sih, gabut bener marahin orang 🤣 gak papa kali bund. selagi gak yg manis2 mah lanjutkan aja. aku sering kok minum air dingin, apalagi disini panas pollll

asal jangan keseringan minum manis aja setau aku sih bun . aku sih setiap hari minum juga yang dingin" . kaya air putih juga dingin . cuekin ajalah org cuma tetangga . haha

air putih mau dingin atau engga ya gapapa, yg penting gada campuran pemanis.. aku malah tiap hari minum air putih dingin, karna emng suka haus gerah bnget di tenggorokan..

minum air putih dingin gpp bun. gakan bkin bbj besar juga. kemarin saya USG nanyain juga gpp meskipun yg ada rasanya juga. krna kta dokter bbj janin ga segampang itu naik.

boleh, gausah didengerin air putih dingin 0 kalori, saya jg sering dibilangin gaboleh gt kok tp saya bodo amat namanya mereka gatau jd saya ga peduliin mereka ngomong apa

cuek i aja Bun Aq kmren mla mertua yg gtu 😁 tp Aq cuek i GK ku dnger i mla Aq ksh video dokter jls in klw minum air dingin it GK pp asl jgn di tambah pemanis 🙂🙂

aku ga bisa bun kalo cuma minum air putih biasa , karna pasti keluar lg.. jd aku tambahin es batu bun/ minum dingin .. kata dokter gpp asal jgn smpe pilek/flu

aku juga di larang sama suami sama orang tua minum aer dingin ,tapi aku tetep minum karna kan cuma air putih bukan mengadung gula , jadi aku ttp minum 😁

marahin balik bundd tetangganya. say lah dr tm1 smpe tm3 tiap hr tiap saat minum air dingin dikulkas 3-4liter sehari. noh gada knp2, bbj jg normal aja😉