Minggu 17week masih mual muntah

##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby 😁😁😁😁 Bund ada yg sama ga 17 week masih suka mual mutah mulut ber air terus serba salah ditambah sekrang lagi sakit gigi tenggorokan kepala telinga berdenggung flu lagi udah kumplit bagget males masak beda sama kehamilan pertama kaka ny yg cwo ga terlalu kaya sekarng sebelum 4 bulN udah ga mual muntah kira kira cwe apa cwo yaa

1 Tanggapan

langsung usg aja bun 😁 pas hamil saya juga banyak yg bilang baby nya cowok grgr hamil ga mual muntah ,pas usg cewe kaya nya itu masalah hormon si ,kehamilan tiap orang beda beda