hamil 5bln doyannya minum pop ice hampir tiap hari doyannya minum yg manis2 gmn dong?

19 Tanggapan

tahan bun, aku juga suka minuman yg manis, cuman kalo sayang sama calon anak pasti bisa nahan nya😊

Sama, tapi gara2 kebiasaan ini BB saya naik drastis tapi janinya malah kecil, dikurangi ya bu

Bisa kok yuk Bun, kita lebih sehat lagi. Demi si debay dan kesehatan kita juga bun 😀

aku pas hamil malah gak suka yg manis2 seperti itu bund..sebaiknya kurangi ya bund

di kemasan ada tulisan "tidak d anjurkan di konsumsi ibu hamil dan balita"

ati2 bunda kalo konsumsi manis2. takutnya si dd gede di dalem

sayangi lah janin anda😀 nafsu bisa d tahan yaaaaa

hadeh,diabet yg ada

gaboleh