Nyeri pinggang dan perut bagian bawah

#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp Bunda, apakah di sini ada yang mengalami nyeri di bagian perut bawah dan pinggang di Uk 29 weeks? Apalagi habis bangun tidur, maunya rebahan terus jadinya. Bagaimana solusinya, ya? Soalnya baru periksa pas 28 weeks dan ini baru terjadi 2 hari ini.

1 Tanggapan

aku sih ini, biasanya sakit perut krn selama bobo ga pipis 😄 jd hal yg dilakukan ketika bangun tdur, pipis, terus prenatal yoga sedikit2 peregangan buat bumil, krn jujur masuk 29 weeks ini berasa bangetttt semua sakitnyaaaaaaaaa ya tuhan. dan banyak minum air putih bund. agar ga sakit pinggang. dan jangan skip. kalsium wlopun ya msh sakit2 juga sih. tp at least msh bisa beraktifitas setiap harinya. krn ya bgni lah masuk tm3.. bayi semakin besar jd normal klo kebanyakan kerasanya 🤣

1y ago

Kalau saya meski sdh pipis ttp aja tengah malem kebangun ke kamar mndi, bund. Emang bener mulai banyak yg dirasa. Terima kasih sarannya, sehat selalu bunda dan baby. ❤