Bun, bayiku usia 5bln27hari sudah aku mpasi. Kira2 di umur segitu sudah bisa makan menu 4* belum ya?

2 Tanggapan

Langsung menu lengkap Bu. Karbohidrat, protein hewani, lemak. Buka buku KIA ya. Lengkap semua di situ panduan MPASInya. Oya, pemakaian baby walker sudah tidak direkomendasikan secara medis ya.

2y ago

Kalo mau pake alat bantu lebih direkomendasikan pake push walker. Kalo saya pribadi sih nggak pake apa-apa. Saya biarkan anak eksplorasi sendiri semau dia sesuka hatinya. Anak belajar jalan biasanya inisiatif dorong-dorong kursi, galon air, atau barang lain di rumah yang bisa dia jadikan pegangan rambatan.