#bantuDo'a agar saya cepat pembukaan dan mulas

#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully mohon bantuan do'anya minimal 40 org bun saya udah ngeflek warna coklat tapi belum disertai mules mudah"han saya bisa cepat kontraksi asli bun usia kandungan saya 39W

14 Tanggapan

Aamiin.. bantu doa juga Bun aku udah 41wk mules nya masih ilang"an belum teratur.. semoga mules nya cpt teratur dan si dd nya cpt launching 🤲🏻

3y ago

Aamiin .. saling mendoakan ya Bunda biar cepet mules dan launching baby nya .. agak worry juga soalnya anak pertama bund☹️

Aamiin ya Allah, sama bu aku juga 39w blm flek malah. cuma keputihan biasa, perut kenceng, punggung sakit, pinggang pegel. mules2nya blm ada😟

3y ago

Aamiin semoga kita disegerakan melahirkan dgn aman, nyaman dan lancar ya bu

aamiin , bunda baca laillahailla anta subhanaka iniquntum minadzolimin. InshaAllah Allah mudahkan

3y ago

semangat bunda

Amiin smoga saya juga sgera dikasih sinyal cinta dri debay uk 39w1d bun rasax udh gak karuan 😟

3y ago

iya bun udah nano nano banget

aamiin semoga bunda segera lahiran, Adek bayi dan ibunya selmat sehat normal lengkap

3y ago

aminnn makasih bun

Mudah2an segera di beri gelombang cinta dri dedeknya ya Bun.. Amin😇

3y ago

sama2 bun..😊

semoga di segerakan yaa bunda, saya juga udah 39w2d

3y ago

aamiin yaa robbal aalamiin.. saling mendo'akan yaa bunda2 TAP

semoga dilancarkan yaa bun.. aamiin

aminn.. smga d segerakn y bun🤲

mudah mudahan cepet lahiran bund